Блинчики с фаршем из куриных окорочков

Блинчики с фаршем из куриных окорочков
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Рецепт приготовления: Подготовленные окорочка отварить, добавив в бульон слегка обжаренные целые очищенные луковицу и морковь. Готовое мясо вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, несколько ложек густого белого мучного соуса. Всю массу перемешать, дать остыть. Испечь тонкие блинчики, начинить их подготовленным фаршем, завернуть конвертиком и обжарить в масле со всех сторон. Подать горячими со сметаной или майонезом.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Блинчики с фаршем из куриных окорочков" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»