- Блинчики с фаршем из куриных окорочков
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Рецепт приготовления: Подготовленные окорочка отварить, добавив в бульон слегка обжаренные целые очищенные луковицу и морковь. Готовое мясо вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить пассерованный на масле мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, несколько ложек густого белого мучного соуса. Всю массу перемешать, дать остыть. Испечь тонкие блинчики, начинить их подготовленным фаршем, завернуть конвертиком и обжарить в масле со всех сторон. Подать горячими со сметаной или майонезом.В текущей категории (Блюда из мяса птицы):
- Заливное из куриных окорочков
- Паштет из куриных окорочков
- Рулет закусочный из куриных окорочков
- Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
- Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
- Закуска "Ассорти" из куриных окорочков
- Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
- Куриные окорочка тушеные с рисом
- Куриные окорочка с желтым рисом
- Куриные окорочка в розовом соусе
- Куриные окорочка тушеные в белом соусе
- Куриные окорочка тушеные с яблоками
- Куриные окорочка тушеные в банке
- Куриные окорочка в маринаде из смородины
- Куриные окорочка чесночные
- Салат из куриных окорочков "Оливье"
- Закуска из куриных окорочков в желе
- Салат из куриных окорочков кисло-сладкий
- Салат из куриных окорочков с морковью
- Холодная закуска из куриных окорочков
- Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком
- Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
- Куриные окорочка с рисом и кабачками
- Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
- Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"
- Гуляш из куриных окорочков "Семейный"
- Куриные окорочка с помидорами
- Куриные окорочка по-огородничьи
- Куриные оборочка с овощным гарниром
- Куриные окорочка в ореховом соусе
- Куриные окорочка со сладким стручковым перцем
- Куриные окорочка по-домашнему
- Куриные окорочка пикантные
- Куриные окорочка в сметане с чесноком
- Куриные окорочка в сметане с черносливом
- Куриные окорочка тушеные с луком
- Куриные окорочка тушеные с картофелем
- Куриные окорочка тушеные с маслинами
- Куриные окорочка по-ростовски
- Куриные окорочка по-донскому
- Куриные окорочка тушеные с молоком
- Куриные окорочка с лапшой
- Куриные окорочка "Экономные"
- Куриные окорочка "Праздничные"
- Куриные окорочка с кореньями
- Куриные окорочка с макаронами и грибами
- Рагу из куриных окорочков
- Куриные оборочка со сладким стручковым перцем
- Куриные окорочка в сыре
- Куриные окорочка в тесте
- Куриные окорочка маринованные
- Шашлык из маринованных куриных окорочков
- Куриные окорочка жареные "Под гриль"
- КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)
- КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)
- Куриные окорочка жареные под овощным соусом
- Куриные окорочка жареные с картофелем
- Шашлык из куриных окорочков на сковороде
- Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
- Куриные окорочка с фаршированными помидорами
- Котлеты из филе куриных окорочков
- Кнели из филе куриных окорочков
- Котлеты из отварных куриных окорочков
- Мусака из куриных окорочков
- Зразы из куриных окорочков
- "Каштаны" из фарша из окорочков
- Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
- Блинчики с фаршем из куриных окорочков
- Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе
- Куриные окорочка на "Растительных подушках"
- Куриные окорочка запеченные под майонезом
- Окорочка запеченые "Под шубой"
- Куриные окорочка с яблоками и сыром
- Оладьи из мяса куриных окорочков
- Салат "Простачок"
- Салат "Малосольные огурчики"
- Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")
- Салат "Весенний"
- Напиток "Черный капитан"
- "Гоголь-моголь"
- Шпроты домашнего приготовления
- Булочки с грибами
- Пудинг из телячьей печени
- Салат "Галина"
- Горячий салат с рыбой
- Каша с мясом в горшочках
- Еда простейшая
- Секс на пляже 2
- Овощной торт
- Рыбка в томате с овощами
- Запеченная цветная капуста
- Слоеные пирожки с брынзой
- Курица в собственном соку
- Фаршированные шампиньоны-3
- Салат "Оливье копченый"
- Салат не для слабонервных
- Русский квас
- Горшочки "Пикантные"
- Салат "Свежесть"
- Водка малосольная
- Щука отварная с гарниром
- Магические шарики
- Капустные оладьи
- Лимонный коктейль
- Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
- Хлеб Российский и батончики Российские
- Хлеб дорожный в упаковке
- Булки городские
- Плетенки с маком, профессионально
- Батоны городские
- Хлеб домашний
- Булочки с маком
- Кулич и пасха
- Пасха "Графская"
- Как взбить белки для бисквита
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.